Я вижу твои фантомы

Некрасова Татьяна 2
Я вижу твои фантомы.
А ты на "delete" мой номер.
Устал? Позабыл? Не запомнил?
И в голосе слышу холод.
Все точки моей ладони
Мгновенно сигналы ловят.
Одеждой соски колет.
Искрит оголенный провод.
На сердце остался волок
От веток пушистых елок.
Сними с меня грусти полог.
Любви утоли голод.
Весь день в облаках витаю.
Во снах высоко летаю.
Как видишь, я не святая.
И это не лучший довод.