Хроники побед

Ольга Кузнецова 13
Гордится чемпионами Россия -
Могучая великая страна,
Ещё одна решающая шайба
Руси победный кубок принесла!

И пусть враги кричат, что мы плохие,
По миру треплют на Россию наговор,
Ведь есть же люди - не слепые, не глухие
И умные - кто не воспринимает вздор!

Сплотится Родина в политике и спорте!
Кто против, подходите - всех порвём!
А тех, кто нас не трогает, с тем в мире,
В согласии и в дружбе мы живём!