Все - в пыль энергия, желания, красота

Александр Трухин 3
Все - в пыль: энергия, желания, красота,
Порхание, цветение, увядание...морщины,
Лишь Опыт жизни - он помощник навсегда,
И цепь последствий от былой первопричины...
* * *
Все перемелется в чудесный лейтмотив,
И гимном прозвучит Земного Поднебесья,
И человек прочувствует Блаженный позитив,
Освободившись от вериг земного мракобесия...