я уже собралась с Теплоэнерго идти

Письма Стасу
У нас со вчерашнего вечера МЕТЁТ в прямом смысле слова, холодина, ветер сильнющий, идти невозможно. Так, вчера…я уже собралась с Теплоэнерго идти, как пришла смс от мобильного Росбанка о том, что…на счёт поступила сумма в 12500 р.»

Котя, в общем, поступила так…на самом деле это 3500 р. остатки за декабрь, 9000 рублей аванс за январь. Маме я соответственно сказала, что это за декабрь 5500 р., а 7000 рублей аванс за январь.

В любом случае, я сняла вчера вечером 12000 р. 4000 р. положила на Восточный экспресс банк. Просрочки нет. Оставшиеся 8000 рублей решила отдать долг д. Саше размером 5000 рублей и 3000 рублей Гале Сусловой (кошмар, второй год отдаю). Галя уже приехала в гости, мама ей отдала деньги и там кое-что в подарок. А д. Саша деньги не взял, сказал, чтобы я погашала долги в банках. Мама сказала мне сегодня оплатить Русский стандарт банк. Котя, в связи с тем, что 5 января мы вносили платёж и он прошёл, значит, кредит не закрыт тобой до сих пор…я сегодня пойду в Связной (юлить, обманывать маму в этом плане не буду) и оплачу эти 5000 рублей.