Золотая свадьба

Ольга Пылаева Сладкова
Август, лето на исходе,
Золотой Ваш Юбилей,
Не оденешься по моде
Тех далёких – близких дней.

Но шампанское в бокале
Заискрится, как тогда,
Вы любить не перестали
Зв совместные года.

И салаты те же горкой,
Дети, внуки за столом,
Им покажется вдруг горькой
Чаша с налитым вином.

Тосты слышатся повсюду:
Целовать и целовать…
Вместе со стола посуду
Новобрачным убирать.

Всё привыкли делать вместе,
Дальше рядышком шагать,
Жениху хотим, невесте -
В пути счастья пожелать!

Чтобы беды и невзгоды
К Вам пробраться не смогли…
Ну какие Ваши годы -
Свой отсчёт лет у Любви!