wild like a wind..

Ольга Карпилова Окей
Половина — Того — Что было,
Одна треть — от Того — Что есть,
Математика — Жизни — в Разрезе,
Вновь зовет — на Себя — Посмотреть...

Выдувая — Туман — Надежды,
Уводя — от Проблем — Бытия,
Остаются — в Сухом — Остатке,
Как и Прежде — Лишь — Ты и Я...

Ветром станет — Опять — Мгновенье,
И опять — Унесет — с Собой,
То — Тепло — и дикую Волю,
Что Нельзя — Подарить — Никому...

.................... love me, love me - say you do,
.................... let me fly away with you
.................... for my love is like the wind,
.................... & wild is the wind...

© Olga Karpilova  «wild like a wind...»