Ты ушла искать любовь

Богдан Иванович
Я тебя всё меньше помню
Ты ушла искать любовь
И сгорать как уголь в домне
Выплавляя себе новь
Прошлые ошибки помня
Новых сделаешь ты вновь
Чувств копилку свою полня
Трать, сори не экономь
Извегай ты сотни молний
Будь одна иль будь женой
И греби навстречу волнам
Выживай любой ценой
С животом ходи довольным
Пусть набит будет икрой
И прости за слог фривольный
Мыслей тучи, мыслей рой
Будь хоть с кем, но будь ты вольной
Хоть зимою хоть весной )))

2018