Моя любовь необъяснимо

Андрей Спицкий
Моя любовь необъяснимо
Всегда к кому-то не тому
Боль от неё невыносима
Не постижимая уму

Проходят дни неумолимо
Всё погружается во тьму
В душе навеки, поселились зимы
Как тяжело быть одному