Под стук колес

Людмила Степина
Под стук колес, мелькают полустанки.
Лучист рассвет.
Леса и горы, батюшки Урала,
сменяет степь.
Широкие, просторные долины,
холмы, поля.
Под небом, улыбающимися, синим
цветет земля.
Подсолнухи, хлеба и кукуруза -
щедр урожай.
Стада, отары, табуны пасутся,
прекрасный край.
Бежит, бежит дорога вдоль речушек,
полей, лесов.
Здесь наша вера и надежда
детей, отцов.
Земля моя, о, как же ты красива!
Наш рай земной.
И мудрость Душ и праведная сила
всегда с тобой.



(20.08.18) Л.С.