Серая мышка

Болотников Александр
Какой бы не была по форме,
Каким бы не было лицо.
А все равно пытаясь сделать,
Себя немного божеством.

Наряды разные для тела,
Приукрашать что есть еще.
Да ароматами взрыхляться,
Чтоб праздник был с тобой на все.

Припудрить носик откровенно,
Глаза тенями воскрешить.
Помаду выполнить блаженно,
На сладость чувственных границ.

В шелках немного оголенно,
Словно нечаянно открыв.
И блеск колготок изумленно,
Это желание взбурлить.

Природа в этом так причастна,
Весенней сказкою мечта.
Желанье трепетных азартов,
В обьятьях нежностью дыша.

Но только всем и не хватает,
Этой волшебной красоты.
И сердце таинством сгорает,
Когда же сбудутся все сны.

Душа парит на искушенье,
Соблазном чувственным светя.
А принцев нет для воплощенья,
Что за тернистая звезда.

И там внутри похожей искрой,
Так и мерцает та судьба.
А ведь так хочется быть лучшей,
Хоть всё не так, как ждёшь всегда...               
                Александр.