для тебя

Бирюса Татьяна
Это утро для тебя,
Полюбил немножко.
Лучи солнца на заре,
Собирал в лукошко.
Красотою неземной,
Светит солнце ярко.
А сегодня выходной
И с утра так жарко.
Сварю кофе на двоих
И лучей щепотку.
А из кружечек твоих,
Мы попьём в охотку.