Не влюбляйся в меня!

Ирэн Мировая
Сколько стихов ещё о любви не написано,
Сколько песен не спето о ней.
Всё во всём ищется смысл.
А смысл один читается в ней.

Мы незрячие люди пропали,
Слепо верив в неё насовсем.
У нас просто сердце украли,
И оставили просто ни с чем.

Попросить бы у господа сил,
Чтобы выдержать очередной провал.
Не влюбляйся в меня!
Тебя никто не просил,
Я холодом своим лишь сражу наповал.