на сиреневой планете

Аркадий А Эйдман
на сиреневой планете
у сиреневых людей
несиреневые дети
родились.
                не счесть чудес

там, где мир всегда сиренев.
вот — ещё одно из них.
не цепочка повторений,
а сиреневая нить —

сверхнадёжная основа
новой жизни и чудес.
и сердца всегда готовы
всё приять сейчас и здесь.

несиреневые дети
будут счастливы вполне.
солнце ласковое светит
морем радужных огней.
                24.08.2018