Я чувствую последний шанс

Павлина Вальковская
Я чувствую – последний шанс
        Исправить всё по зову сердца:
Обнять, прижать, поцеловать,
        В огне любви вдвоём согреться.

Проговорить, что Душу жжёт,
        Волнует мысли и тревожит,
Не сделать всё наоборот,
        Ведь недосказанность так гложет.

Всю гордость прочь – самообман:
        С другими чувства не угаснут,
А станет в сотни  больше ран.
        Из слёз не засияет счастье!

Я десять сделала шагов
        И, никого в пути не встретив,
Решила, что сглупила вновь…
        Я не увидела: ответил.

Десятки раз ты мне звонил
        /Ах, этот номер незнакомый!?/,
Приехать не хватало сил:
        Услышать «нет». Поверил в слово?!.

А нежность в воздухе парИт:
        Всё завлекает, мечтой дразнит…
Тот не любил, кто говорит:
        «Шагов не делай ты напрасных»…


                © Павлина Вальковская