Рыбалка! 24. 08. 18

Борис Карабанов
Любил ходить я на рыбалку!
И в лес, конечно, по грибы!
Кукушку услыхать! Гадалку!
Кабаньи увидать следы!

Сижу на речке- благодать!
Вода мерцает в ярком свете!
Все в глубине воды видать!
Я в заколдованном здесь Лете!

И мыслей нету никаких!
Словно в Раю, все созерцаю!
И в голове один мотив!
Я будто в счастье здесь летаю!

Идти не надо никуда!
Можно прилечь и смотреть в Небо!
И сладко пахнет так вода!
Ну как же долго я здесь не был!

И красота поет вокруг!
Кусты над речкою склонились!
И тишина! Как будто вдруг!
Над водной гладью приводнилась!

И над водою мошкара!
Вверх- вниз летает,кувыркаясь!
Такая сладкая пора!
Сидел бы век! В мечтах, купаясь!!!