***

Анастасия Лабецкая
Интернет и комната пустая,
Монитор...., дежурные слова....
Соберется снова птичья стая,
Улетят...как будто бы года....

Улететь бы вместе с ними в страны,
Где бушуют теплые моря.
А богам построенные храмы,
Лечат души Слово говоря
24.08.2018