Круговорот гостей в природе

Сергей Бырлов Андреевич
Ушло лето, с ним и пчелы,
Жучки, улитки, богомолы.
Пожужжал шмель, погудел,
И вслед за летом улетел,

Всем немного грустно стало,
И желто – красным одеялом
Все аккуратно застлала,
Осень, в гости к нам пришла.

Будем ждать мы с нетерпеньем
Снова лета возвращенье,
Когда вернутся всей гурьбой,
Жуки, шмели, пчелиный рой.

(фото из интернета, спасибо автору)