Роза любви

Анатолий Гуркин
Тебя то нет, то снова рядом…
Я холоден, внутри ж горю!
Черты твои лаская взглядом,
«Привет!» - с улыбкой говорю.

Душа, взмывая вольной птицей,
Во весь опор летит к тебе,
Чтобы с твоей душою слиться,
Обняв её на высоте.

Пусть день и ночь проходят мимо,
И Время давит словно пресс.
Пусть я незрим и ты незрима,
Подобно Ангелам небес.

Росток уже готов пробиться,
И мир небытия презреть,
Чтобы в бутончик превратиться,
А после Розою гореть!

08.07.18