Останься добрым

Сергей Носов 8
Останься добрым
и люби деревья
которые вокруг тебя растут
и облака люби
что видишь в небе
и реку
что течет куда-то вдаль
дорогу полюби
которая уводит
в другие
и счастливые края
а не люби
крик филина в лесу
холодный ветер
шепот темной ночи
и тени за окном
когда их много
и громкие
чужие голоса.