Твори добро!

Александр Потапов 10
Вы все лицемеры, которые врут
Не раз забывал и прощал всех подряд.
Не хуже того, вы по имени Брут,
Вы думали я ваших масок не знал?

На них все написано зависть и злость,
Вы не рождены чтоб кого то любить.
И вам нужен только малейший предлог,
Что б жизни чужие без тем осудить.

Чужой как родной и наоборот,
Жизнь как урожай, что садишь, то жнёшь!
И если не сможешь ты делать добро,
То зверем ты жизнь свою проживёшь!

Голодным и воющим с чёрной душою,
Которой лишь видит где зло натворить.
Увы, ты по жизни игрок недостойный
Ты просишь прощать и хочешь любви.

Спустись друг на землю, очнись и подумай,
За что небеса недовольны тобой?!
Признать все ошибки бывает так больно,
С одним лишь условием быть просто собой.

Я знаю, ты в курсе, что боль причиняешь
И все равно хочешь сжигать все мосты.
Возможно ты жизнь эту не понимаешь,
Добро не творил, не верил в мечты.

Признайся себе, что смог откреститься,
От кровных своих и близких людей.
Потом и тобой сможет кто то гордиться,
Для этого нужно быть просто смелей.

Долой кровь за кровь, оставь свою злобу,
Почувствуй весь мир, иди вслед за ним.
В итоге мы все отправимся к Богу,
Твори всем добро и будешь любим...

22.08.2018