Все пути к тебе забыты..

Николай Тарасов 5
Все пути к тебе забыты,
Ни дорожки, ни следа.
Молью все слова побиты,
Да и в дом пришла беда.
Всё, что было, то сгорело,
Только .... пепел и зола.
Счастье было - улетело,
Виновата .... в том сама.
Слишком многого хотела,
Что хотела - не срослось.
Ревность сердце одолела,
Пережить инсульт пришлось.
И ... с протянутой рукою,
Молишь Бога - помоги!
И смешалась ты с толпою,
Затерявшихся ... в пути.
Но я знаю, что читаешь,
Что написано в стихах.
И напрасно обвиняешь
Ты меня во всех грехах.
И я, думаю, .... не стоит
Мне проклятья посылать.
Душу ... нужно успокоить
И всю ночь спокойно спать.
Жизнь хорошая ведь штука,
Сгладит всё, она поймёт.
К счастью иногда разлука,
Снова в дом рассвет придёт.
Чувства вспыхнут с новой силой,
Клён ..... порадует листвой.
Будешь ты... ему любимой
И .... единственной родной.
Клёнов ты услышишь шёпот,
Перезвон .... колоколов.
И приятных тебе хлопот,
Слышать много нежных слов..