Тобой наполнена судьба

Николай Щербенёв
Тобой наполнена судьба,
И лишь одно так плохо,
К тебе любимая моя,
Так далека дорога.

Не страшен ветер и туман,
Да незнакомые места,
Не испугает ураган,
Мне рядом лишь бы ты была.

Твои прекрасные глаза,
Давно заворожили,
В душе,со мною ты всегда,
Но лучше б,рядом были.

Я знаю,это невозможно,
Родная помни обо мне,
Мне жаль,что всё у нас так сложно,
Тебя встречаю лишь во сне.

Но вдруг,когда-то наяву,
Я обниму тебя однажды,
Ведь просто,очень я люблю,
А остальное всё,не важно.

Николай Щербенёв 24 августа. 2018 год.