Рай под ногами ваших матерей

Ахмерова Альбина
Как много святости и умных мыслей
Вложил всевышний в мудрые уста,
Перебираю их как струны арфы,
Читаю ноты старого листа.

Хотите бунтовать - бунтуйте против тех,
Кто не легко раним,
Собой кто не являет близкую мишень,
В родителей не промахнуться так легко,
Рай под ногами ваших матерей!