на красивую грудь посмотрю

Евгений Илькаев
На красивую грудь посмотрю,
На шикарный твой таз –
Приходит в экстаз
Подбитый мой глаз.

Понимаю, что жив,
Понимаю – влюблён.
Ничего не нажив,
Я стою оголён.

И ты тоже стоишь
Под струёю воды,
И лохмотья мирские
Не нужны, не нужны.