Побудь жадиной

Некрасова Татьяна 2
Я хочу, чтобы стал ты вдруг "жадиной".
Не хотел бы отдать никому.
Чтоб навис надо мной громадиной,
Кучу бед разогнав, злую тьму.
Ты один меня можешь лишь радовать,
Если я улыбаюсь счастлИво.
И с любовью в глаза мне загляывать,
Обнимая меня бережливо.
Знаю, можешь еще волноваться ты,
Если нет меня рядом со тобой.
Вкусно-вкусно еще целоваться так,
Увлекая меня за собой.
Я хочу, чтоб со мной был ты "врединой".
Сняв наряды с меня те, старые.
И роскошною вырядил фрейлиной.
Да шикарной одел боярыней.