Я до сих пор не понимаю...

Александр Потапов 10
Я до сих пор не понимаю как в плен попал навеки я,
Ты для меня всем в мире стала, как трудно было без тебя.
Прожить тот день когда прощались и уставали быть вдвоём,
Я не могу, не перестану идти под проливным дождём.

К тебе одной я лишь привязан невидимой, тугой тесьмой,
Есть у меня одно желание скорее встретиться с тобой.
Ты улетаешь словно птица, все дальше, дальше от меня
А вдруг однажды так случиться, что я останусь без тебя?

Ты будешь счастлива как будто когда прийдет к тебе другой,
А я все так же каждым утром ищу утерянный покой.
Который навсегда покинул теперь он где-то далеко,
Душа моя во тьме погибнет ты и не вспомнишь, про неё.

Каким я стал, каким я буду когда уйдёшь захлопнув дверь.
Мне остаётся верить в чудо, но не прийдет оно теперь.
Ты вырвешь с корнем мое сердце оно ещё могло любить.
И маленький поставишь крестик и чувства все смогла убить.

Любовь порою так жестока и не всегда она права,
Когда мы бродим одиноко и ищем счастье и тепла.
Что в нашей жизни не хватает? То сами разрушаем мы.
И уходя мы задеваем, такие шаткие миры.

Ломая души словно спички теряем преданных людей,
Потом все так же по привычки из пазлов всех минувших дней.
Воссоздаем пробелы в жизни как бесконечность все с нуля,
А может всё-таки не лишним тебе в дальнейшем буду я?

Нет, про запас я не хочу из жалости конечно тоже,
Одну я только лишь люблю ты спрячь свой нож обратно в ножны.
Совсем тебя не тороплю, для счастья очень нужно мало.
Я никогда не отпущу, я знаю ты как я устала.

Шагать по жизни наугад, а вдруг и кто-то приглянется?
Я каждой встрече буду рад ты будешь для меня как солнце.
В объятиях я тебя согрею и подарю свой мир сполна,
Как уголёк я просто тлею, лишь ты одна мне так нужна.

22.08.2018.