Среди людей тебя заметил..

Николай Тарасов 5
Среди людей .... тебя заметил,    
Из чувств вулкан забил внутри.   
Ворвалась в жизнь мою как ветер.
Сказало сердце мне - смотри!
Она прекрасней всех на свете
И в меру вежлива, скромна.
Она строкой звучит в сонете,
Как в небе среди туч - Луна.
Она ручей, весной журчащий,
Подснежник белый среди льда.
Она орган, в душе звучащий,
В пустыне ..... чистая вода.
И как берёзка стоит в поле,
Укрыв .... тенистою листвой.
Любовь видна в горящем взоре,
Причал надёжный будет твой.
Я, замирая, слушал сердце,
Кружилась счастьем голова.
В глаза твои сумел вглядеться,
А в них ..... горела синева.
Их глубину не мог измерить,
А просто молча стал тонуть.
В твою любовь сумел поверить
И жизнь решился повернуть.
Свернуть с наезженной дороги
И к цели мчаться напрямик.
Мне лишь твердили педагоги,
Сменить мол нужно старый ник.