60 мнут

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Неприятная программа
"60 минут".
Правды ни на грош, ни грамма,
Кривду мнут и мнут.
Пять минут смотрел потуги -
Стыдно за страну!
Сколько можно врать нам, други,
Отрицать вину?
Ввергли мир в такую блуду,
Что не по себе...
Нет, брехню я мять не буду
И вредить судьбе)