Музыкант, играй на бис!!!

Ольга Кузнецова 13
Та сыграй мне, музыкант,
В тоне первой скрипки,
Я дарю тебе восторг
И свои улыбки!)

Льётся песнь из-под смычка,
Стонет звонкая струна...
Музыка - твоя работа,
Ты играл,не глядя в ноты!

Поклонился, молча, в зал.
Зал в восторге ликовал!
На руках тебя качали,
Фрак на клочья разорвали!)

Ты нагой, но для поклонниц
Нужно что - нибудь исполнить!
Выполняй, скорей, каприз
И играй, играй на бис!!!