спецназ-всегда спецназ

Андрей Кужеев
Война всерьёз его сломала тело.
Не прыгать акробатом по манежу.
Но в стычке он любому скажет смело:-
"Я голову тебе сейчас отрежу!"

Он резал бошки в Сирии, Афгане.
Душа его в потёках бурой крови,
А пятнышки на "дембельском кафтане"
Отнюдь не от притушенной моркови.

Теряются качки и каратеки,
Когда зрачки их сверлит взгляд убийцы.
Так от татар в каком-то давнем веке
Бежали "белокурые арийцы."

Закончились спецназовца войнушки,
Но из бойца не выйдет мирный житель.
Тот, кто не с ним, тот у него на мушке-
Курок взведён и снят предохранитель...