Прикосновение Ангела

Анатолий Гуркин
Что это было – сон ли, реальность?
Воздух сгустился, усилился пульс,
Вены взорвались от приступа страсти,
Благословившего сладкий союз.

Из параллельного мира картины,
Образы, действо пролились рекой,
И мы, о чудо, уже не едины ...
Всё наяву это было со мной!

Схлынули сладкие волны дурмана,
Мускуса вкус долго губы мне жёг…
Сладко болела открытая рана:
Cердце за нас подводило итог…

04.07.18