наверно... осень...

Ловер
Душа открыта….лишь навстречу ветру
делиться с кем то болью нет причин
быть может просто….не хватает света
а может сердце грустно так стучит
наверно осень….наступает раньше…
чем ждал…
но я её прощу….
и буду кутаясь в свой обветшалый плащик…
петь оду каждому её дождю
и каждому листу в осенних красках
упавшему на мой погасший след….
иду по лужам…
и я в общем...счастлив…
хотя…
не по осеннему...одет…..