Завтра в школу!

Александр Бочаров 2
ЗАВТРА В ШКОЛУ!
(Из цикла "Детство")

Завтра в школу – это ново,
До свиданья детский сад!
Юля знает:нужно снова
Строить жизнь на новый лад.

Первый класс – уже не дети,
В школе все – ученики!
За себя здесь все в ответе,
Баловаться не с руки!

В школе все должны учиться,
Хорошо писать,читать,
И трудиться,не лениться,
Вычитать и прибавлять.

Ну,а после можно дома
С мамой,папой погулять,
Нужно только завтра в школу
На урок не опоздать!
А.Бочаров.
2018.