Сестре

Корнев Алексей Константинович
Не печалься, не тоскуй, не грусти.
Ты молода, умна и красива.
Пусть расходятся ваши пути
И жизнь ранит, словно крапива.
Мир так устроен к сожаленью,
Посылает людей для проверки.
Кто-то подходит без сомненья,
Другие не иначе как - "задержки".
Потому ты не думай о плохом -
Все когда-то заканчивается
И следом за неприятным концом
Прекрасная жизнь начинается...