Август манит звездами в небе

Бобрякова Елена
Ты меня задвинул.Ну,и ладно
Если так удобно: будем жить.
Только вот немножечко досадно,
некого в стихах теперь любить.

С хитрецой,улыбку скорчишь смело
и помчишься к новой мини юбке.
Я тебе порядком надоела,
да и ты...Лети к своей голубке.

Что нас держит рядом? Только слово.
Так его стереть и... мир другой.
Только я на это не готова,
ну а ты,стихировский плейбой?

Август манит звездами в небе
Овощами, фруктами , вином...
Помнишь, ведь когда-то мною бредил,
а теперь другой припасено

то, что мне одной предназначалось:
милый, добрый и влюбленный взгляд.
Что же на двоих у нас осталось?
то что нет пути у нас назад...

          24.08.2018 год
         фото из подборки "это смотря ,как посмореть."