Лес, что вырос на Поле Чудес облетает...

Но Ив
24082018 1823

 
   Лес, что вырос на Поле Чудес - облетает...
 
   Здесь, в Стране Дураков, просто некуда денег девать!
   Их сгребают граблями, вывозят на грузовиках, и - сжигают...
 
   Их - дают даже курам клевать!..
 
   Не клюют, как бы ни отмывали,
   Гастарбайтеров ввозят, чтоб деньги для кур отмывать.