В странные времена живем

Корнев Алексей Константинович
В странные времена живем:
Телефон яблоком зовем,
В холодильник снежок кладем,
Подушки резинные жуем,
Морские камушки грызем,
Льдины на палочках сосем,
Еще колокольчики пьем -
Может скоро с ума сойдем?