Закон о тунеядстве

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Я нынче в невесомости,не в моде,
Не тунеядка и не дуралей.
Второй диплом ,язык,все по природе.
Но только лишь отсутствие "моней".
Закон "о тунеядстве" изучила,
Познав богатый опыт на себе
И многое по жизни проходила,
Но денег взять на жизнь, скажите, где?

Минск,2018