***

Серегор
Ещё один, попался
в твои сети,
Но в этот раз,
Ты не права,пойми
За каждый взгляд твой,
Я опять в ответе,
Когда начнётся,
Наш роман любви?
Не магия твоя,
А просто голос,
Притягивает как магнит,
к себе,
Не скрою, мне он нравится,
А хочешь, я поцелую...
Ты меня прости,
Что оказал внимания,
немного,
Мне нужно время,
Как ты говоришь?
Чтоб вспыхнула искра
И я поверю,
Когда останемся с тобою,
Мы одни...



                2018г.