За теми Господь вернётся, кто выбрал Истины Солнце

Лана Сапиенс
Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы. Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия. (Еф 5:15-17)


Лето кончается, осень всё ближе,
Небо сереет, становится ниже,
И сокращаются дни понемногу,
Только  становишься ль ближе ты к Богу?

Скоро за теми Господь наш вернётся,
Кто выбрал верою Истины Солнце.
Тех лишь возьмёт Он в Святую Обитель,
В сердце чьём царствует Сам Искупитель.

Ныне Любви Безграничной откройся,
Кровью Святою Христовой омойся.
Кровь эта - Жизнь, что даётся Иисусом,
С Ним будет в сердце не горько, не пусто.

Ты за Иисусом тернистой тропою
Следуй, любя всех Любовью Святою.
Пусть не пугает тебя осень жизни,
С Ним ты всё ближе к Небесной Отчизне!