Зонтик

Ирина Чекулаева
Забыло Лето зонтик раскладной
В саду, одетом радугой цветной
В фонтан из капель тёплого дождя.
Забыло Лето, в завтра уходя.
Знакомый ветер зонтик подхватил,
Унёс с собою. Кто ж его просил?
Придётся новый зонтик покупать,
Чтоб Лету в дождик было с чем гулять.