Мы неделимы

Мария Гинкул
На бескрайнем синем небе,
Ты - солнце, я - луна,
Согреть ты можешь всё на свете,
А я блестящих звёзд полна!

С небес на город падаю,
Желание загадай,
Искоркою малою,
Пламя разжигай!

На голубом красивом фоне,
Ты - море, я - волна,
Я свободная, на воле,
А ты - тайна, глубина!

Я на дно иду как камень,
Прямо в твой капкан,
Ты для меня сокровище,
А я твой талисман!

Если высоко поднялись,
Ты - ветер, я - скала,
Когда ты завываешь,
Теряю часть себя!

По склону и по краю,
С тобою за руки идём,
Ты - невесомость, а я - бездна,
Не страшно нам вдвоём!

Я - время быстротечное,
Ты - долгие пути,
Я - миг, ты - бесконечность,
Я - стрелка, ты - часы!

С тобою неделимые,
Вдвоём из века в век,
Всегда найдём друг друга мы,
Родной мой человек!