Разговор с зеркалом

Виктор Николаевич Фролов
Ты перед зеркалом стоишь
В лучах волшебного заката,
Сама с собою говоришь,
В том мире, сказками богатом.

Подарок света Вам от тьмы,
Зеркальный образ шепчет тихо,
Желанье Ваше встретим мы
Смешно, загадочно и лихо.

Как можно вслух так говорить,
Ведь сверху крикнут: - нереально.
Да, ну их, просто будем жить
В любви, по-моему, нормально.

Какую нам сулят любовь
Виденья призрачного света.
Махнем рукой, ты кто таков,
Прими сердечные приветы.

Кладу Вам руку на плечо,
Вот, что бы это означало:
Смятенье чувства горячо,
Пора страстей, любви начало.