Вы такие абажуры

Яковлев-Яковлев
Покажите ваши руки,
Шею, бёдра, декольте…
Ваша кожа не для скуки -
Приобщайтесь к красоте!

Где возможно набивайте
Интересные тату.
И в Европу приезжайте,
Мы оценим красоту.

Самобытные натуры -
Парни, девки, мужики,
Вы такие абажуры,
Портсигары, кошельки.