Собаки

Семен Сполохов
Ночь напролёт лают под окном псы
Я умоляю себя глаза закрой и поспи
Но звон в ушах и эхом гудит голова
Астрономы сказали
сегодня просто большая луна

Я очень люблю животных всяких разных
Но больше тех что поменьше и не заразных
Тех что умеют держать на замке рты
Словно набрали за щёки воды
и не портят ночной тишины

Не поленюсь ведь знайте собаки Вы
Выйду во двор с полным ведром воды
Поговорим нам точно есть что сказать
Это последний ваш шанс
я закрываю глаза
И начинаю считать…

24.08.2018