Дорога через поле

Виталий Суханов
- В поле дорожна колея
- Иду по ней груженый
- неторопясь.

- Одолела жажда
- Воды бы мне испить.

- Август нынче жаркий
- и урожай хороший.

- Вот жажда одолела
- Да, что.Роптать не гоже.

- Как только я приду домой
- Поставлю первым делом чайник
- Чайку попью наверно пару чашек.

- Да сумки буду разбирать
- Чистить, резать, солить,
- на зиму убирать.

- Завтра пойду через поле
- опять
- Надо водицы с собою взять
- немного в дорогу.

- Простите, что написал
- без красок
- Простым карандашем.

- Вот вышел рассказик
- Про то как полем шел.