В раздумье

Ирина Малова-Сасыкина
Не писалось, не читалось,
Просто вусмерть замоталась.
Будто белка в колесе,
На работе и во сне.
Складно ладятся дела,
Да не видно им конца!
Всё в полёте, всё лечу,
Может многого хочу?
Вожжи в пору натянуть,
Бр-р-р,сказав, передохнуть?!
Отпуск на недельку взять
И "без задних ног" проспать!
Не, мадам! Ну это роскошь!
Дней на пять, куда ни шло.
Отдыхай себе,но..позже,
Как "НАТИКАЕТ" лет сто!
И представилась картина:
Лето,пляж, ползёт Ирина
Как засохшая листва
Кожей сморщенной шурша,
По камням клюкой стучит
И под нос себе бурчит...
Да...!Унылая картина...
Жизнь промчалась где-то мимо!
Всё же стоит отдохнуть
Чтоб до сотни дотянуть!!!