Одическая строфа Моя родина

Евгения Фёдорова 4
Люблю широкие просторы
Там неба осветлёный край
Богатый лес, озёра,горы
Там воздух чист и сущий рай
Как хорошо в деревне было!
Там детство наше проходило!
Сирень ,черёмуха цвела
Там веселился соловей
В глубинке Родины моей!
А я горжусь,что там жила..