***

Ирина Чекулаева
Любовь бывает разная. Счастливая, несчастная.
Взаимно-романтичная. Ревниво-нетактичная.
Заочная и вечная. Секундно-быстротечная.
На грани помешательства. С оттенками предательства.
Красивая, ужасная. Порою безобразная.
Для каждого, для всех. Приносит боль, успех.
Любовью мир наполнен, зароками дополнен.
А без неё нельзя. Уже не та стезя.