Мы в этом мире не одни

Виктор Морозов 2
Мы в этом мире не одни,
И наши ангелы здесь рядом,
И крылья белые свои,
Они всегда расправить рады.

Пусть дни наполнит суета,
И кажется, что нет отрады,
Но только это не беда,
Для счастья не страшны преграды.

Не думай, как сказать слова,
Порой не суть, как это важно,
Ведь ангелы на небесах,
Про всё расскажут нам однажды.

Ты не поверишь, как легко,
Вдруг ощутить в душе свободу,
Чтоб понимать добро и зло,
И счастья тонкую природу.

Храню душевное тепло,
И всё, чему душа так рада,
Ведь мы для этого живём
И ангелы, что с нами рядом!